Spielbericht SMV-Turnier am 20.07.2007

Viertelfinale

Pink Panther (8b) - Sportfreunde Augsburg (8a)

3 - 1

DONUTZ/Pink Panther (grüpa) Am Freitag, dem 20.7.2007 stand für die Pink Panther das Viertelfinalspiel gegen die Rivalen der 8a ins Haus. Nachdem die ersten Spielminuten eher ruhiger verliefen, erzielte Christopher Rößner, der von den Fans der Sportfreunde mehrmals als „Zeuge" beschimpft wurde, mit etwas Glück das 1:0 für die Panther. Aber gegen Mitte der zweiten Halbzeit glich Marcus Zanquila, der eigentlich aus der Klasse 8d ist zum 1:1 aus. Aber nur wenige Minuten später schoss Jan Felber mit einem platzierten Schuss ins linke, untere Eck des Tores die Panther wieder in Führung. Als nur 2 Minuten später wiederum Christopher Rößner den Ball ins Tor von Philipp Koser schob, wurden die Sportfreunde sauer und wütend, da ihr Torwart nach einem Zusammenstoß mit Jan Felber, demselbigem aufhelfen wollte und Christopher Rößner dies eiskalt ausnutzte und den Ball ins leere Tor schoss. Nun eskalierte die Situation und bei dem nächsten Angriff der Panther boxte Philipp Koser dem allein vor dem Tor stehendem Patrick Grünhag die Faust in den Brustkorb, sodass diesem in den darauffolgenden Minuten förmlich die Luft weg blieb. Für diese unnötige Aktion sah der Torwart der 8a zurecht die rote Karte und es gab einen Elfmeter für die Panther, den der Torwart (!) der Panther, Stefan Steinemann, allerdings über das Tor schoss. Direkt nach diesem vergebenen „Elfer" pfiff der Schiedsrichter Moritz Reiser das Spiel ab, womit die Pink Panther im Halbfinale stehen und sich zu den vier besten Mannschaften der Mittel- und Oberstufe zählen dürfen.

Aufstellungen:

Pink Panther: Stefan Steinemann - Vincent Roth - Christian Elsner - Christopher Rößner - Jan Felber - Patrick Grünhag

Sportfreunde Augsburg: Philipp Koser - Andreas Schopf - Dominik Greif - Julian Geyer-Klingenberg - Marcus Zanquila - Stefan Tischinger - Sebastian Schötz